신고방

먹튀신고 | 사대부

페이지 정보

작성자 화생방뿡뿡이 작성일18-09-06 06:14 조회538회 댓글9건

본문

http://sadebu777.com

먹튀는 아닌데 조심할 필요가 있어서 올림

문방구 오늘부로 망하고 사대부 라는 처음 듣는곳이랑 합병해서 강제 이주 당했는데

오늘 첫베팅으로

아시안게임 야구 한국:인도네시아 플핸 15.5/언더 15.5 베팅해서 맞혔더만 뜬금 5회에 끝났다고 적특처리 당함 ㅋㅋ

얘네 규정에 보면

"6이닝(6회말3아웃)을 넘긴 후 몰수패 / 강우콜드 승 등의 경기는 승패의 경우 정상마감 처리 됩니다.

핸디캡, 언더/오버의 경우 해당리그협회의 규정과 상관없이 스코어 정상 마감 처리 됩니다.

참고 하시어 이용에 불편함이 없으시길 바랍니다​" 

저 규정부터 ㅈ나 애매한데 야구가 6회 기준이라는거도 웃기지만 그건 그렇다 치고

문의답변엔 승무패는 정상처리고 핸디는 적특처리한다는데 이해가 됨?ㅋㅋ

5회에 끝났으니깐 오히려 승무패가 적특이고 핸디언오버는 정상처리 해야되는거 아님 저 규정대로면??

근대 더 웃긴건 어제 중국 1회 끝난거랑 오늘 일본경기 1회 끝난건 핸디 승무패 다 정상처리 돼있음 ㅋㅋㅋ

갑자기 이번경기부터 규정이 바껴서 적특처리 한다함 ㅋㅋㅋ 근대 그걸 따지니깐 내가 규정을 인지 못해서 내 문제라 함 ㅋㅋㅋ

이거 어디선가 자주 보는 운영방식 아님??

문방구에 7만 남아있던거 같이 옮겨져서 그나마 소액으로 베팅한건데 고액 베팅햇다간 또 뭔 규정 들이대면서 낙첨이나 적특처리할지 불안함

문방구에서 강제 이주 당하고 오늘 첨 베팅이라 먹튀 당하고 자시고 할일도 없었지만 혹시 나처럼 문방구에서 이주 당해서 하는 사람 있으면 조심해요 ㅋㅋ

난 오늘부로 여기서 베팅 안할겁니다

사설만 10년을 넘게 해서 대충 운영보면 감 나옵니다

댓글목록

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

바본가; 저건 어디가나 똑같은 규정임 되도않는소리로 우기고잇네; ㅋㅋ 저거적특처리안하는데 쓰세요그럼 ㅋㅋㅋ 재밋네 규정이잇는데 지가모르고 그걸로 우기고앉아잇노'

케이오님의 댓글

케이오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규정 마음에 안든다고 올리는 건 좀..

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다