신고방

먹튀신고 | ctb-ff.com/ 카타콤 ㅇㅇ

페이지 정보

작성자 스타벅스12 작성일18-09-05 13:46 조회737회 댓글4건

본문

50087a31227263f5305aa8c6e87b66d4_1536035

50087a31227263f5305aa8c6e87b66d4_1536035

카타콤 인사드립니다.

(광고) 

저는 홍보실장 조 실장 이라고합니다. 

늦게 연락 드려서 죄송합니다.

확실하고 안전하게 혜택과 책임을 질수 있는 위치에 있기 때문에 확실한 놀이터 안내해드리고자 오랜만에 연락드렸습니다. 

-가-입-시- 신 20 / 첫 10 / 매 5

-연-결-주-소- cⓣb-fⓕ.com

-가-입-코-드- BKR

무료거부0808771049

이렇게문자와서 가입하고 햇더니 

아 먹튀 처음당하내요 열받내요.

충전한거 다 따이고 다시 땃는대

아뒤 없애내요 이런거 처음당햇는대 어쩔수 없지만 열받내요.

조심들하세요. 개악질 쓰레기 사이트입니다 ㅡㅡ

문자오는건 그냥 무시해야할듯하네요 

고객센터 : CATACOMB114 

고객센터도 차단함

먹튀사이트 카타콤 계좌정보 남겨요

신한은행

예금주 : 최영태

계좌번호 : 56100586170817

신한은행

예금주 : 정종진

계좌번호 : 56100586170465 ​ 

댓글목록