신고방

먹튀신고 | 썬시티 양방 드립 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 관절이야 작성일18-09-05 10:18 조회652회 댓글5건

본문

d1dc582ab2a55b6622502bea82134742_1534947

스포츠 동시간대 두경기 라인업보고 배팅했는데

5분전에 배당 급락한 경기라고 경기끝나고 원금까지 몰수후 아이디 차단당했습니다 

잡리그도 아니고 독일 컵경긴데 둘다 01:30분 경기 였고 

d1dc582ab2a55b6622502bea82134742_1534947

배당 떨어졌다고 하길래 제가 오즈포탈들어가서 배당 봤는데 사설이랑 해외랑 0.15 차이 밖에 안나네요 

왠만한 사설에서 0.2이상 배당차가 날경우 적특시킨다는 규정은 몇번봤는데 그런 공지도 없습니다 

전화하는데 그냥 무작정 양방배팅했다고 하네요 

이게 시간차 양방도아니고 동시간대 경긴데 어떻게 양방이 성립이되냐고 설명을 해달라 그럼 인정하고 돈 안받겠다하니까

라이브로 보험치면 양방이된다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 어떻게 라이브로 치냐 홀슈타인 키엘이 전반전에 1:0으로 지고있엇는데  어떻게 라이브로 치면 되냐 니까 

욕하고 끊더니 아이디 차단시키네요 ㅋㅋㅋㅋ 원금도 못받았습니다 

거의 입먹 수준이네요 

댓글목록

잠지만안녕님의 댓글

잠지만안녕 작성일

걍 돈주기 싫어서 저러네 ㅡㅡ

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글