신고방

먹튀신고 | 원커넥트 / kbc 먹튀

페이지 정보

작성자 낮져밤이 작성일18-09-05 09:40 조회757회 댓글4건

본문

http://1oc-v.com

동일 도메인 먹튀기록 

8a3854e28fabec0c54b67dcea3beed6b_1536106
8a3854e28fabec0c54b67dcea3beed6b_1536106

5월 10일 오후4시경 사건입니다..

들어가봤는데 보유머니가 없었습니다..

고객센터에 문의드렸습니다. 보유머니 왜없냐고..

그러니까 이십분뒤 답장이옵니다. 바카ㄹ 하셨다고 하네요

제가 태어나서 바카ㄹ 를 강원랜드놀러갔을때 삥바리 몇번해봤지.. 인터넷으로 한번도안해봤습니다

그래서 말했죠 뭔소리냐고 전 너무어이가없었습니다. 그때 보유머니가없을땐 회사 실수인지 알고

벳월드에 글도 올렸습니다.. 그이후 답장이와서 자삭했습니다..

너무 어이가없더라고요. 내가 안했다 무슨소리냐니까 해킹범이나 지인인거같다 말하더군요

그래서 접속 ip뭐냐 그러니까 불러주더라고요. 서울 한남동입니다. 전 인천살고요

뭐 vpn일수도있다. 아는지인분 알아보라 이말을 하더라고요

제가 거기가입한걸 지인들도 모를뿐더러 친한친구들은 다 접고 안하고있습니다.

비밀번호도 변경하라해서 일주일전에 변경했고 그아이디명으로 똑같은 비밀번호 쓰는곳은 한개도없습니다.

그러니 여긴 비밀번호 3번틀리면 아이디 잠기고 단한번도 안틀리고 들어왔다 

고로 해킹범은 아닌거같고 지인탓으로 돌리더군요.

어이가없었습니다.. 그래. 지인일까 과연? 이런생각을 했습니다.

여기서부터가 원ㅋㄴㅌ가 장난질쳤다라는 생각하는 드는점입니다.

외출때문에 1시15분쯤 로그아웃을했습니다

기록보니까 1시30분부터 3분간격으로 300씩 밸ㄹㅅ전환을했더라고요

총금액 2427만원을 그리해서 바카ㄹ를 오후4시30분부터 했습니다

그런데 제가 외출중에 4시에 로그인했을때도 분명 보유머니가 없었거든요.

근데 4시30분부터 바카ㄹ를 했다는게 보유머니빼놓고 배팅내역 조ㅈ했단 생각밖에안드는겁니다.

그리고서 엄청난 말이 오갔고 말했죠 그거뭐냐고 

그니까 뭐 거기 벳이스x 는 9시간 간격이라하더군요

근데 제가 스포츠할떄 배팅내역보니 한국시간 그대로였습니다.. 

이렇게 30분만에 바카라로 50 처음에 떄리고 300씩 떄려서 30분만에 탕진했더라고요

여기서 진짜 제가 이해할수도없고 말이안되는부분은

지인이했다고 제가 부주의라고해도 그 배팅내역을 보고 말이안나옵니다

24번했더군요. 근데 24번해서 4번무승부 20번실패.

이게말이되나요????? 아무리 할줄몰라도 홀짝인데 20번 당첨실패 여부에서 20번 모두다 실패로 되있는겁니다.

참....어이가없어서 아니 초등학생데리고 찍어도 이건 아니라고 이게 말이되냐고?

이러니까 간혹 그런사람들있다고 지네가 한게 아니랍니다.

그래서 주변 바카ㄹ 운영하시는분 오래하신분들한테 물어봤습니다 배팅내역 조ㅈ가능하냐고...

보유머니빼고 배팅내역 저렇게 조ㅈ이 가능하답니다.. 저도 이바닥 8년째고 여기서 쓴맛단맛 다겪어봤습니다.

근데 자기네는 인정을 절대안하죠. 그런데요 여기는 지금 사이트를 등급제로 운영합니다

-v -m -d  이렇게 세분류로 회원을 나누는데 제가 -d를 썻습니다.

제지인아이디는 -v를 썻고요.

여기 본 kbc가 대한민국일등이였던건아는데 운영진바뀌고 한 두달간 돈묶였을떄 8천만원도 기다렸습니다.

근데 이런식으로 2400만원가량을 낼름먹고 내가 부주의다 우리가 이리 크게하는데 그짜잘한돈을 건들겠냐...

이런식으로 말하니까 진짜 어이가없더라고요

이 사건으로 원ㅋㄴㅌ 똑같은 관리자랑 이틀쨰 통화할떄 그러더라고요

아니 자기부주의인거 인정하고 회원님 힘들어하시지않았냐 인정하면 내가 상부에 문의해서 선처금이라도 줄수있지않겠냐

이런식으로 말합디다. 그럼 당연 제입장은 얼마라도 받고싶은생각에 알겠다 선처바란다 라고 했습니다.

그로부터 매일 연락했습니다. 연락안왔냐고 맨날 안왔답니다 상부에서

오늘 연락왔습니다. 상부에서도 해결 못해주겠다고

참.... 말론 잘못인정하면 선처금 주겠단식으로 녹음하겠다라고 떠들땐 언제고

6일지나니까 그냥 배째란식으로 탈퇴시키고 IP차단시켜버리네요

지금 이모든사실이 허위또는 제가 거짓이라생각들거나 하면 다 밝힐수있습니다.

캡처 녹음 배팅내역 다 보관해놓은상태이고요.

앞으로 제가 8년해오면서 알게된 형님동생님들... 모든 커뮤니티에 이사실을 밝힐생각입니다.

긴글 읽어주셔서 감사하며. 진짜 진심으로 저같은 피해자가 안나오길 간절히 바랍니다.?

다른 커뮤니티 올리고 지인들께뿌리고 이제야 글올립니다.

지금 피해자분들 스무분이 넘고요. 다같이 터뜨릴려고 준비중에있습니다.

피해자는 계속 나오는상태이고 관리자 한명이 장난질하는건지

사이트에서 장난질하는건진 모르겠지만 소문은 겨울시즌끝나면 개인먹튀말고 사이트먹튀한단말도 도네요

나는 안당하겠지... 란 생각하시다가 갑질하고 다른수법으로 니잘못이다 인정해라로 배쨰란식으로 나올수있습니다

그냥 지네가 큰사이트고 오래되었다고 몇명은 저렇게 갑질해도되겠지란 생각하는거같은데

크게한번넘어져봐야 정신차릴겁니다.

피해자는 계속 나오고있고 꼭 저희같은 피해자가 안생기길 바라겠습니다.​ 

ps 요즘 또 저런식으로 먹튀한다고해서 글올리네요

댓글목록

설거지전문님의 댓글

설거지전문 작성일

와..해외먹튀 빡시네

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글