신고방

먹튀신고 | 강속구 347만원 입먹 (해명글 잘봤다)

페이지 정보

작성자 카이팅 작성일18-09-05 00:23 조회1,030회 댓글5건

본문

http://ggs-22.com/

자 내가 내 계좌를 안쓰는 이유

300ed5b5f5871d38ce2ae5734ef57b61_1535806
300ed5b5f5871d38ce2ae5734ef57b61_1535806

타 사이트에서 입금을 너무 많이해서

1년전에 수사받음

타인으로 이름 변경하면 경찰들이 털었을 때

내 이름 세글자밖에 모르기때문에

통장이 털려도 경찰은 통장주인 신상만 알지

내 정보는 모르기때문에 통장 주인한테 전화를 하는데

통장주인이 기억이 안난다고 하고 연락을 안받거나 모르는척을 하면 날 못잡는다는 사실을 알게 됨

그 뒤로 무서워서 내껄로 이체 안함

또 걸리면 벌금만 크게 물기 때문

증거 내용 - 이미 토라이 블랙리스트 조회사이트에 유출블랙으로 적발 

개나 소나 가입해서 올릴 수 있는 토라이 유출블랙?

로얄도 아니고?

증거 내용 - 가입한 예금주는 임선미로 가입하였고 입금시 예금주명 변경 임성원 으로 입금 

임성원? ㅈ까는소리

임성원으로 입금했는데 니들이 충전을 해줬을리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300ed5b5f5871d38ce2ae5734ef57b61_1535807

증거 내용 - 가입 아이피와 배팅아이피가 다름 ( 광주에서 가입후 서울에서 배팅추정 )

300ed5b5f5871d38ce2ae5734ef57b61_1535807

첨에 모바일로 가입했고 집에 있는 티비랑 연결되어 있는 와이파이로 잡았음

그리고 컴퓨터엔 아이피타임이 따로 있기때문에 두개가 아이피가 다름

근데 케이티에서 왜 성남으로 나왔는지는 나도 이해불문인데

저새끼들이 도대체 아이피로 무슨말을 하는지 모르겟음

그리고 저새끼들 말에 의하면

배팅은 무조건 가입한 장소에서만 해야하고

아이피가 절대 바뀌면 안된다는 개소리인데

사람이 컴퓨터로 배팅할때도 있고 모바일로 배팅할때도 있지

그럼 피시방에서 맨날 배팅하고 홀짝거리는 고딩들은 다 먹튀각이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이피가 바꼈으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트들 제일 핑계댈꺼 없을 때 하는소리가 아이피드립이지

왜????????

배팅내역은 너무나도 정상적이거든

니들이 말하는 과도한 금액올려치기도 안하고

25만원 충전한날도 저렇게 200만원 가까이 올라갔다가

마지막에 금액조절 실패해서 50씩 까다 뒤져버렸지

그래서 오늘은 천천히 올라가자 해서 311만원 만들고 300환치고

나머지 11만원으로 60만원까지 뿔렸다가 4연패해서 46만원 만들었는데

웬걸 원금이고 나발이고 돈을 딱 1만원 던져줌

개 양아치라는 소리지

이건 형사고발해도 입먹사이트밖에 안됨

난 피해자

그래서 월요일에 아는 형사님 만나러 갈꺼고

니들은 저기가 안전하다고?

쓸꺼라고?

응 써 !! 꼭 써 !!

너네도 나처럼 벌금을 물어봐야 정신을 차리지

작업자?

엠쥐엠 작업이 뭔줄은 알고 하는소리지?

이번에 테이블 바껴서 영상짜집기도 안되고

아주 예전에는 탄작업으로 픽이 나왔었는데

지금은 나올수가 없단다

뭘 알고 떠들었으면 좋겠다

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요. 그런데 자기 계좌 안쓴 순간 이미 토라이 블랙 등록되지 않나여??

morrl님의 댓글

morrl 작성일

여기 개먹튀

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색