신고방

먹튀신고 | 벳 포탈

페이지 정보

작성자 누린내난다 작성일18-09-04 19:09 조회978회 댓글4건

본문

정말 어이가 없어서  글 올립니다,,,,,,저 같이  피해 안보길 바라는 맘에 글씁니다.

8월28일 (화)  밤에 먹튀 당했습니다.

저는 지인추천도 없고 올스포츠 배너광를통해 벳포탈에 가입을 했죠

10만원충전을 해서 배팅을했습니다. 환전을 할려고 하니 전화가 왔습니다

도메인이 머에요? 첨엔 싸이트란 용어를 알아도 도메인.도메인. 애기를 막 하시더라고요.자기 애기만하고 그러더니 카톨으로 문의 주세요 이러는 겁니다

카톡으로도 도메인이 머냐 자꾸 그러는거에여 뒤늦게나 도메인이 싸이트머냐 그소릴줄 알았습니다,,,,

한달전에 친구가 제 폰으로 배팅을 한적이 있습니다,,그 리스트 싸이트 주소가 남아있써던겁니다,,

저는 아무생각도 안하고 올스포츠를 통해 가입을 했스니 주소같은건 생각조차 나지도않고 접속을 할수가있썼죠..

사실 초보자입니다

제가 bP-set.com (전에 친구가 썻던 곳) 으로 접속을 해서 몰수한다고 합니다,,,, 너무나 갑질을 하는거 아닙니까?

제가 구주소로 입금을하면 전화를해서 주소바꿔 접속을 하세요라던지,쪽지을 주시던지,고객를 위한 매너는 없는거 아닙니까?

구주소를 통해 충전을해서 워링을 나면 보상을 해주는것도 아니면서,, 어떻게하면 고객을 흠,,잡고 깔까하는 그런 비 상식적인 

행동을 보고 참 기가막혀 요 몇일 고생햇습니다,,,돈을떠나서 올스포츠 배너광고를하면서  bp-euro.com 주소가아닌 다른곳으로 접속을

하면 기다렷다가 떄가됏다 하는듯이 먹튀좀 고만하세요

올스포츠 회원님들도 벳포탈 싸이트 들어갈때 꼭 확인하고 들어가세요

고객이 백충을하거나 십충을하거나 워링나면 무죄고 돈을따면 어떻게라도 흠을잡아 먹튀할라고하는 비 매너업체라 생각이듭니다,,

저는 초보자라 제대로 당했고요.이런곳에 배팅을하고싶지가 안네요,,,,,,,,

참고로 안티글 달아주지마세요,,,저같은사람 또 피해보는거 맘 아픕니다

두서없이 글쓴점 이해해 주세요 ...꾸벅  

댓글목록

기모찌요님의 댓글

기모찌요 작성일

힘내세요 ㅜ

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색