신고방

먹튀신고 | 카타콤

페이지 정보

작성자 톡톡톡 작성일18-09-04 15:55 조회853회 댓글4건

본문

50087a31227263f5305aa8c6e87b66d4_1536035
50087a31227263f5305aa8c6e87b66d4_1536035

카타콤 인사드립니다.

(광고) 

저는 홍보실장 조 실장 이라고합니다. 

늦게 연락 드려서 죄송합니다.

확실하고 안전하게 혜택과 책임을 질수 있는 위치에 있기 때문에 확실한 놀이터 안내해드리고자 오랜만에 연락드렸습니다. 

-가-입-시- 신 20 / 첫 10 / 매 5

-연-결-주-소- cⓣb-fⓕ.com

-가-입-코-드- BKR

무료거부0808771049

이렇게문자와서 가입하고 햇더니 

아 먹튀 처음당하내요 열받내요.

충전한거 다 따이고 다시 땃는대

아뒤 없애내요 이런거 처음당햇는대 어쩔수 없지만 열받내요.

조심들하세요. 개악질 쓰레기 사이트입니다 ㅡㅡ

문자오는건 그냥 무시해야할듯하네요 

고객센터 : CATACOMB114 

고객센터도 차단함

먹튀사이트 카타콤 계좌정보 남겨요

신한은행

예금주 : 최영태

계좌번호 : 56100586170817

신한은행

예금주 : 정종진

계좌번호 : 56100586170465 ​ 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색