신고방

먹튀신고 | 토리방 ㅋ

페이지 정보

작성자 고민하냐 작성일18-09-04 10:22 조회856회 댓글5건

본문

a637bed3fe40dc9c2ada5eeff1a26530_1536021

a637bed3fe40dc9c2ada5eeff1a26530_1536021
단폴 150% 롤링 하라해서 롤링 하고 단폴치지말라고해서 두폴로 1시경기 두폴 배팅했는데 당첨되니깐 후적 ㅊ ㅕ날리네요
경기시간은 1시고 쪽지 받은시간은 2시53분이네요 ㅋㅋㅋ

후적 ㅊ ㅕ날리고 바로 환전신청하니깐 아침9시에 신청하라네요 답변도 초졸티내는것 마냥 성의없이 ㅊ ㅕ다네요 ㅋㅋ

항상 먹튀사이트들이 똑같듯이 환전 지연이면 답나왔죠 먹튀방에 토리방 검색하니깐 저처럼 당하신분들 꽤 있던데 
이딴 자금없이 운영하는 ㄱ ㅐ 양아치 사이트 다들 조심하세요 ㅋㅋㅋ 

그냥 스포츠배팅규정 단폴150% 그냥 치면 안되고 두폴 배팅해야됩니다.. ㅋㅋ 규정 정해놓고 이용못하는 ㄱ ㅐ쓰레기 사이트입니다.. 환전 지연 ㄱ ㅐ쩔고 최근에 사이트 문 닫았다가 새로 리뉴얼한 주손데 조만간 또 문닫겠네요 

여기 자금없이 운영하는 사이트니깐 다들조심하세요 

댓글목록

알레르기님의 댓글

알레르기 작성일

네 감사합니다..내친구도 여기서 당했는데

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,676건 645 페이지
게시물 검색