신고방

먹튀신고 | 천국 펌

페이지 정보

작성자 우리형변태 작성일18-09-03 21:54 조회770회 댓글5건

본문

진짜 어이가 없어서 말이안나옵니다...ㅋㅋㅋ

제가 어제 다음드배너보고 천국이라는 곳을 가입을했습니다. 

30충전하고 60되서 환전하니 잘내주더라고요....

그리고 30분지났나  그뒤로 15충전하고 뿌러지고 그다음바로 30충하고 바로뿌러지고 또 30충하고 이번엔60을 또만들어서 환전을 누르니 1회환전이후 3시간이후에 환전이가능하다고해서 계속타다가 3시간이지난후 환전을누르니 여성분이 전화로 로투스 홀짝만 타셔서 양방의심이댄다고 ㅋㅋㅋ 다른게임 5회배팅하시면 환전해준다네여 ?ㅋㅋㅋ 그래서 그래요 알겠습니다 하고 파워볼하고 로투스 바카라 썩어서 탔습니다. 그러고 환전을 누르니 계속 대기중이라서 고객센터에 글을올리니 인터넷사정으로 은행권 어찌고 머라하는겁니다...ㅋㅋㅋ

그러더니 이번엔 남성분이 전화가와서 자기네사이트 가상계좌가 어찌고 어찌고 잘못되서 장하는업체에서 정검중이라고 27일어제 저녁까지 될거라고 그러더니 어제 잠들고 이러나니깐 ㅋㅋ 없는아이디라고뜨고 ....참진짜 어처구니가 없네여...

밑에  증거자료 캡쳐 다올려드릴게요 ... 널리널리 퍼트려주세여... 저런곳 이용하지마세요 먹튀입니다... 살다살다 배너사이트가 먹튀하는곳 첨봤네여....   다음드배너사이트 절대 쓰지마세여 걱정하지말고 기다려달라더니.,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽이고싶다..

64e1444b60d06460b56a4e0d40cfa2fc_1535417
제아이디입니다.

64e1444b60d06460b56a4e0d40cfa2fc_1535417

제아이디 총 충전입니다.

ㅋㅋㅋ 환전내역인데 처음에 62만원 환전은 나왔습니다 30충해서 62환전

그다음 15충전이후 두번째환전 60만원 처음환전하고나서 3시간지나야댄다네요 그건 인전 다른대도그러니...

그리고 저60만원 다날리고 다시 30충전해서 또 다날렸습니다. 그리고 또 30충전해서 45만원 만들어서 걍본전치기하려고

환전을 누르니 여자분이 전화와서 로투스 홀짝만 타셔서 안댄다고 다른 라이브게임 5판이상 이용하라네여... 

그래서 이용했습니다  증거자료 밑에 사진보세요 

ㅋㅋㅋ 환전내역인데 처음에 62만원 환전은 나왔습니다 30충해서 62환전

그다음 15충전이후 두번째환전 60만원 처음환전하고나서 3시간지나야댄다네요 그건 인전 다른대도그러니...

그리고 저60만원 다날리고 다시 30충전해서 또 다날렸습니다. 그리고 또 30충전해서 45만원 만들어서 걍본전치기하려고

환전을 누르니 여자분이 전화와서 로투스 홀짝만 타셔서 안댄다고 다른 라이브게임 5판이상 이용하라네여... 

그래서 이용했습니다  그리고환전 눌르니 밑에사진보세요 ㅋㅋㅋ 어이가없어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러더라고요 ㅋㅋ

이상태로 또 어떤남자한테 전화가옵니다 ㅋㅋㅋ  

지금 계좌에 문제가생겨 가상계좌 업체에서 정검중이라고 ㅋㅋ  

그러고는 죄송하다고 저녁쯤이면 해결댈거같다고 ㅋㅋ환전해들리고 포인트도 같이 드리겠다고 ㅋ그러더군요

기다렸습니다,. 술을좀일찍먹어서 잠들어버리고 이러나서 아침에보니 ㅋㅋㅋ 아이디비번이 잘못됬다네여 ㅋㅋ 밑에사진보세요

이렇게 쌩까버리네.,..와 이색기들 국내삼실 여자친구랑 돌린다고 들었는데 ㅋㅋ 미친

이색기네 전화번호 알려그리겠습니다.
070-7946-8907

이거 ㅈㄴ게어이없는거맞죠 ?ㅋㅋㅋ

저 결국 45만원 잃은거고 ㅋㅋ 

이사람들 ㅈ대게 할방법없나요 ??? 

카톡좀주세요 llililii

그리구 천국사이트 그지들아 이글보면 카톡 보내논거 답장좀해주라 ㅋㅋㅋ

별그지색기들 요즘 개나소나 사이트한다고 깝쳐대니,...참.. 

여러분 ㅋㅋ 천국?? 여기 개입먹 ㅄ그지색기들 통장도없어서 운영안되는 곳이니깐 ㅋㅋ 이용하지말세여...

다음드 배너사이트 다이용하지마세요... 진짜 다먹사에여   

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,563건 1 페이지
신고방 목록