신고방

먹튀신고 | 라라랜드

페이지 정보

작성자 라라랜드악질 작성일18-09-03 15:06 조회908회 댓글6건

본문

먹튀는 아니지만 여러분들의 알권리를 위해 글을 남깁니다
배너에 있는 라라랜드가 여러분의 소중한 개인정보를 삭제시키지 않고 있습니다
이는 즉 사이트가 털리면 여러분들도 수사망에 잡혀간다는 이야기 입니다
그리고 지금 바로 사이트를 중단하든 말든 조심하세요
왜냐하면 저도 신고하고 그 사이트가 저를 신고했습니다
두명 다 신고했으니 걸리겠죠?

댓글목록

라라랜드(LaLaLand)님의 댓글

라라랜드(LaLaLand) 작성일

회원님 유리한입장으로만 글쓰셨네요
회원님이 무료포인트 요구하셔서 저희쪽에서 무료포인트 지급해드렸습니다
지급해드린 포인트 다 잃으시니 처음하신말씀이 라라랜드 신고한다는 말씀이셨구요
포인트 지급해달라하셔서 지급해드렸는데 그거잃으시고 신고한다는게 이해가안가네요
지금바로 카카오톡대화내용 전부 공개 및 해명글 올려드리겠습니다

불끈한넘님의 댓글

불끈한넘 작성일

저런색기들은 정보공개해버리세요

라라랜드(LaLaLand)님의 댓글

라라랜드(LaLaLand) 댓글의 댓글 작성일

어이가없네요..ㅠㅠ 무료포인트 지급해주니 신고한다고하고
뒤통수제대로 맞았네요..

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,562건 2 페이지
신고방 목록