신고방

먹튀신고 | 강속구

페이지 정보

작성자 플핸의왕자박필라 작성일18-09-03 07:46 조회802회 댓글7건

본문

http://ggs-22.com

강속구가 로얄에 블랙 달아줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유출 밸런ㅅ 통협 이ㅈㄹ

귀엽다 귀여워

강속구 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입먹 사이트 블랙 조회하는거 사이트 나왔으면 좋겠다

그러면 강속구 검색하면

온갖 핑계 다 대면서 돈 안주려고 함 , 입먹, 개악질, 관리자가 초짜라 그냥 아는척만 오지게 함

가라머니로 꽁머니 뿌리면서 한달에 2억 넘게 쓰는데 300만원이 아까워서 그러겠냐고 생색냄

슈어맨에 해명글 올리다가 쪽팔림만 안고 사라짐

아이피에 아 자도 모르고 까불었다가 쪽당하고 잠수탐

사이트는 쓰레기, 관리자는 벌레

이렇게 나올텐데 ㅎㅎ

037c4f8862614f8614596e8eaf3beea0_1535926

토라이에도 이렇게

날짜와 금액까지 조ㅇ작해서 올렸네

돈을 한푼도 안줬는데 무슨 700만원을 피해봤다는거지?

엠지엠 밸팀? 

엠지엠 밸 있으면 나도 좀 알려줘

나도 제발 좀 알고싶다

정보 좀 줘라 제발

나도 엠지엠 밸 작업 좀 해봅시다 !!

25만원 올인

35만원 올인

4만원 올인

40충 347 보유 (원금먹, 입먹)

맞추면 작업

틀리면 롤링

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

번개탄님의 댓글

번개탄 작성일

개양아치네ㅜㅜ정보 감사요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

morrl님의 댓글

morrl 작성일

여기 먹튀글 많던데요.. 흠 조심하시지

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하고 이용하시길....

신고방 목록

Total 9,562건 3 페이지
신고방 목록