신고방

먹튀신고 | 그날

페이지 정보

작성자 소조뱅 작성일18-08-24 04:37 조회539회 댓글4건

본문

http://day-gg.com/

파워볼 3충 20환 정상적으로 했으나 

남은 짜투리 7천원으로 65만원 가량 따고 파워볼 4판 먹죽먹죽해서 본전 65만원 환전쳤으나 환전 한번 튕기더니 다시 걸고 고객문의했으나 답변 없음. 재로그인시 로그인안되고

토찾X 및 7m 배너있는 자이언트라는 사이트. 파워볼 3충 20환할 때도 무슨 회차가 안 맞다더니 핑계되길래 다시 배팅 후 겨우 환전은 해주던데 부분먹튀 같습니다 여러분 조심하세요.

7천원으로 스포츠 고액 다폴더 65만원 당첨되니 낼름 먹튀하네요. 앞전 파워볼때문에 결국 손해본건 아니지만 너무 괘씸하네요.

타사이트 정사이트였다면 7천원으로 65만원 먹는건데 너무 억울합니다.

모두들 조심하세요. 스크린샷 및 통화내역 필요하신분 캬특 남겨주시면 보내드리겠습니다. 

등신들처럼 아직 혹시 환전없이 입금만하고 계신분들 조심하십시오.

운영자 그리고 통화할 땐 그렇게 먹튀 아니고 헛소문 믿지말라더니 결국 먹튀 맞더만 무슨 개수작이야

유출이나 양방 드립도 할 수 없겠지??? 다폴더 배당이 50배당이상인데 ㅠ 

혹시나 직원실수면 바로 카톡 주시오.... 

댓글목록

랍스타회님의 댓글

랍스타회 작성일

힘내세요 검증잘해보고 이용하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

정보 감사합니다

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일