신고방

먹튀신고 | 조마

페이지 정보

작성자 추억의달고나 작성일18-08-09 01:10 조회191회 댓글3건

본문

http://joma155.com

오늘 kt 넥센 lg 세경기 언오바 배팅했는데 당첨되고 환전 누르니 차단 시키고 

카톡으로 문의 했더니 

역시나 계속 차단 시키네요..

배팅해서 맞은 돈이랑 사이트에서 있던 돈 해서 192만원 인데..

통화라도 하자고 해도 계속 차단시키고 갑자기 작업 배터라고 하면서 말도 안되는 소릴하고

먹해버렸네요..

여기 쓴지가 오래 됐는데 2번 연속으로 맞으니 이렇게 먹튀하네요..

전면 겨울때쯤 배팅 안했더니 전화와서 왜 요즘 배팅 안하시냐고 해서 그때부턴 계속 꾸준히 배팅해왔는데

갑자기 황당하네요..

내 배팅이 잘못됐다면 그렇게 배팅하지 말라고 경고라도 주던가 항상 비슷한 배팅이고 

전 국야 밖에 몰라 그것만 했는데 도데체 몇달동안 암말도 없다가 개소리하네요..

이런 사이트는 언제 갑자기 말도 없이 그럴지 모르니 절대 쓰지 마세요..

당첨이 안됐을땐 가만히 있고 당첨되면 이런저런 꼬투리 잡고..

열받고 황당하고..이런 양아치짓거리하는 사이트는 없어져야 맞는것 같네요..

돈안받아도 되니깐 가만히 못있겠어요..

유저님들 저처럼 당하지 말고 절대 쓰지 마세요.. 

댓글목록

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,557건 5 페이지