신고방

먹튀신고 | 리스트 개입먹 이용 ㄴㄴ

페이지 정보

작성자 노마크찬수 작성일18-08-06 21:52 조회191회 댓글3건

본문

3bb0f6f1f9bd11986caec5b6b6cffa0b_1533554

3bb0f6f1f9bd11986caec5b6b6cffa0b_1533554
8월4일날 새벽에 가입해서 새벽에 10충전 점심때20충전 저녁7시쯤 20충전 총3회 50충전

환전 1만원 해본적 없으며

배팅내역사진 충전내역사진 사이트에서 아이피 차단해서 확보는 못했습니다..

제 통장에서 입금 내역만 캡쳐해서 올려놨구요...어찌된 내용인즉.....

스포츠로 30정도 잃고 20충전해서 실시간해보려고 했더니 사이트에서 네임드 말많다고 네임드게임 다리다리게임

이용하지 말라고해서 다른 실시간게임으로 먹고죽고 해서 54를 만들어서 환전 신청했더니

2번이나 환전취소당하고 전화와서 하란말이 ㅂㄹㅅ때린거 자수해서 말하면 원금준다고 개소리하면서 협박하더라고요

라스트 직원 말투 우울해갖고 어리버리한놈이에요 ㅋㅋㅋㅋ뭐 모르시죠??사이트를 아세요??이런식으로 사람무시하곸ㅋ

되도않은 지식으로 갑질하고 어리버리한놈이 전화와서 저러고 협박하고

환전취소한이유가 제꺼 스포츠 당첨되면 추천인까지 같이 탈퇴처리하려고 환전취소한거라고 하고

진짜 되도않은이유로 갑질 합니다..

나중가서는 본인이 양심에 찔렀는지 그러면 54만원 스포츠로 100%롤링하라고하네요 그럼 환전해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈만가져가라 거지ㅅㄲ들아 사람 ㅂ.신만들지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트마세요 진짜 되지쓰지도 않은 이유로 54만원 제 원금포함하면 4만원 딴건데 그걸 않줄라고 갑질 젖나게하네요

거지같은것 통장 250주고 쓰지??54만원땀시 통장하나 못쓰게해줄테니 통장 잔액 다빼놔라 거지ㅅㄲ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내ㅔ요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 9,557건 8 페이지