신고방

먹튀신고 | 뱃피아먹튀

페이지 정보

작성자 비타민abc 작성일18-08-06 08:14 조회191회 댓글4건

본문

http://wbmvp.com

​8월 1일날 전화옴 070 번호로 바쁜데 자꾸 닉네임 불러가면서 그러길래 웃는얼굴에 침못뱉으니까 가입했음

처음에 환전 내줄지 안내줄지도몰라서 일단 소액충전해서 사용함

환전 잘빼주다가 문제는 오늘 1시경

​​갑자기 환전지연되기시작 

아이디 바로짤려서 이거말곤 못찍음

검증방에도 글올렸더니 잘 사용하고 그러고 있다길래썻는데

1시40분정도에 전화옴 유출타셨죠 ?

아니요 

지금 회원님 유출구간에 유출타셨는데 몰수할게요.

????

개소리까고있네 ㅋㅋㅋ저게 어딜봐서 유출이냐 개벌레들아

인정하시면 원금이라도 드릴게요 ? 더러워서 안받는다

내이름 김형진 임. 조회해보셈 아무것도안뜸

필요하면 계좌도 줄테니까 

카톡 kk5074 연락하삼 내번호 계좌 다줌 깨끗함

니들코드부터 다아니까 각오 단단히해라

이게 어딜봐서 밸이고 어딜봐서 유출이냐 

나는 밸픽이 뭔지 유출이 있는지도없는지도 아직도 의문임

경찰서 가서 진정서쓰고 그냥 벌금내고만다

시 ㅡ바샊기들아 사람잘못건드렸어

275 어떻게보면 돈도아닌걸로 먹튀하네 ㅋㅋㅋ

시재가 부족하냐 ?

디도스부터 통장 싸그리 다 묶어줄게 

얼마가들든지 죽여줄게​ 4acd995ba19f05f2e98e490b45d5efc1_1533373
4acd995ba19f05f2e98e490b45d5efc1_1533373
4acd995ba19f05f2e98e490b45d5efc1_1533373

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일