신고방

먹튀신고 | 클립

페이지 정보

작성자 거지마린 작성일18-08-05 07:41 조회191회 댓글6건

본문

http://cl-222.com

스포츠 언오바만이용하는데 잘주다가 먹튀당했네요.

두폴 제제좀하길래 탈퇴시켜달라니깐 전화까지주면서 좀더 이용해보라고 우리가 돈 안드리는것도아니니 써보라고하더니

오늘 국야 일야 올언더인데 두폴 언더만배팅했는데 두박스 모두맞았네요.

개쓰레기 악질싸이트입니다 쓰지마세요

제 지인추천한 동생도 같이 먹튀당했습니다.

지네 먹튀아니라고 항상 입으로 말하네요 먹튀사이트가 전화통화도 좀 했는데도 얄짤없네요 

슈어맨 먹튀글이랑 먹튀썰전 먹튀글 올라와서 여기 먹튀냐고 슈어맨이랑 먹튀썰전에 올라왔다고하니

전화와서는 먹튀썰전 배너도올리는데 어떻게먹튀를하냐고..이렇게 이야기하고

먹튀쓰레기 악질들 입만 먹튀아니라고하네요 하는짓은 개양아치인데

실시간도 아니고 스포츠 먹튀면 쓰면안되겠죠 말다했네요 쓰레기사이트입니다.

더많은희생이 없길 바랍니다. 그냥쓰지마세요 스포츠먹튀면 실시간은 무저건 먹튀고 스포츠도 좀만따면 먹튀입니다.

쓰는건 본인들의 마음이지만 차후엔 무조건 후회할거에요^^ 카톡대화내용도있으니 사용하시는분들은 카톡주시면 증거드립니다.​

546fd118a66152fdc3d21d771b698a76_1526120 

546fd118a66152fdc3d21d771b698a76_1526120 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한 놀이터 이용하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일