신고방

먹튀신고 | 허리케인

페이지 정보

작성자 탁횽88 작성일18-08-04 23:00 조회190회 댓글5건

본문

http://myw-tim.com 

지인추천으로 어제저녁에 처음가입하고 새벽에 28만원 충전해서 네임드사다리 
90만원 만들어서 환전신청눌렀는데 환전취소가되어서 고객센터에 문의했더니 고객님 전화가실거에요~이러더니 국제전화 00909096882684 여기로 전화오더니 통장거래내역서 스샷찍어서 카카오톡으로 보내달라길래 보내줬는데 확인하고 연락준다고 하더니 다시 전화와서 처음부터 한다는말이 고객님 통화가 많이 
길어질거같네요 지금 어디세요?밸런스사무실이시죠?고객님 IP주소가 밸런스사무실로 잡히네요.라고 하길래 제가 무슨소리세요.지금 집인데 영상통화도 가능하고 아니면 사진이라도 찍어서 보내드리냐고 하니까 에이 선수끼리 왜그러세요. 
남자맞으세요?고추띄세요 저희가 족밥사이트도 아니고 메이저사이트인데 다알고 연락드린거에요.고객님 이미 정보확인 하였을때 밸런스로 유명하신 블랙리스트세요.라고 하는겁니다.그래서 제가 저는 지금 무슨말씀하는지 도무지 이해가안가고 통장거래내역도 보내드리고 더군다나 제 정보가 블랙리스트면 애초에 가입할때 가입을 시키시지 말아야되는거 아니냐 가입전화왔을때는 찍먹,마틴,루틴 다된다고 얘기다하더니 이제와서 무슨 말도안되는 소리냐 라고 했더니 실실쪼개면서 저기요 저희가 이런전화 수백수천통 돌리는데 고객님말고도 다른분들도 다 똑같은소리한다.그게 선수들에 특징이다.자꾸 그런식으로 나오면 탈퇴처리하고 전화 끊겠다고 협박하더라고요.그러면서 저한테 2가지 조건이있는데 1가지는 남자답게 밸런스인정하고 원금만받던지 다른 1가지는 인정안하시고 그냥 전액몰수에 탈퇴처리를 하던지 그 2가지중 선택을 하라길래 아니 무슨소리하시는거냐 38회차부터 한판도 안쉬고 일정금액으로 꾸준히 마틴,루틴없이 10만원씩 배팅했고 먹죽도 심하게하고 연패도 많이했는데 제 배팅내역을 한번봐라 그게 어떻게 밸런스냐 라고 따졌더니 그 회차구간들이 유출구간이고 인정안하시겠다는 걸로알고 전액몰수처리하고 아이디 탈퇴처리한다는 겁니다.그러면서 저보고 인생 그런식으로 사기치면서 살지말라고 다른사이트 이용도 하지말라고 충고한다고 하면서 혼자말도안되는 소리하면서 전화끊고 카톡도 차단하네요. 
스샷을 찍어놨어야하는데 아이디가 탈퇴처리 되서 로그인도안되고 스샷을 못찍었네요.카카오톡 캡쳐내용있는데 정리해서 다시 올리겠습니다. 

전화번호:00909096882684 
카카오톡ID:myw55 
입금계좌:우리은행 1005003491643 유한회사데코후 

절대 이용하지마세요. 

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한 놀이터 이용하세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글