신고방

먹튀신고 | 스포토 1억먹튀

페이지 정보

작성자 밀쪙 작성일18-07-23 03:24 조회2,166회 댓글9건

본문

490f430a6d8d4907cd2cc9ae88b39f36_1532276

490f430a6d8d4907cd2cc9ae88b39f36_1532276

길게 애기해봤자 소용없겠죠 .. 

아까 다이야기해드렸는데 천만원으로 1억땄습니다. 저가지금까지잃은금액이1억이넘었습니다.

그래서 1억환전해줄거라고생각했던 제가바보였네요. 슈어맨에서 글삭제요청해서 글내린것같은데

슈어맨 관리자님 1억 딴거랑 통화녹음 텔레비밀대화로 캡쳐못하게 한거 폰으로찍은거랑 다있으니까여 저한테 개인적으로 쪽지주셔서 아디알려주세요 스포토 사이트가 사기치고있는건지 제가치고있는건지 돈보낸거 인증해보라고해보세여

지들이 돈도없는데 배팅하게냅두고 1억따니까 사이트에서 돈없다고 그냥 나몰라하니까 글올립니다. 저처럼 당하지마세요 이용하고 계시는분들

spoto7.com

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

1억 쩐다...

4클로버먹튀님의 댓글

4클로버먹튀 작성일

진짜로 먹튀당하셨으면 우선 안타깝네요. 지인이하는곳도아닌데 1000충 1억환이 진짜인지... 의문이들정도로 대단한 금액입니다 ..

슈퍼타이거즈님의 댓글

슈퍼타이거즈 작성일

와.........1억...ㅠㅠ  님 깡이 대단하시내요 ... 잘해결되시길...

쌍두마차님의 댓글

쌍두마차 작성일

대박....

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요 ㅠㅠ,,

쪼말님의 댓글

쪼말 작성일

저한테 오시죠 ㅎ

이은지님의 댓글

이은지 작성일

그래프 첫충20 매충10