신고방

먹튀신고 | 황금마차

페이지 정보

작성자 안지랑마시쪙 작성일18-07-22 07:29 조회188회 댓글4건

본문

개씝먹튀입니다.

정말 대단한곳입니다. 제가 원금 12만 주면 먹글안올린다고 부탁까지 드린다고 했는대 

원금까지 먹튀하고 ip차단때려버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤링 2700프로 35판넘게 파워볼돌렸구요 중간에 그림좋아서 들어간 다리다리 2번있습니다.

트집잡는게 가관이네요 

규정중에 올인배팅은 몰수또는 적특 

자 올인배팅이 뭐냐 충전금액의 55%이상하면 올인배팅이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10만원충해서 5만5천이상하면 먹튀하는곳입니다.

진짜 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 10만충후에 5만5천 배팅해야됩니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사이트 쓰시는분들 다 탈퇴하시길 빕니다. 먹글진짜 안올리라 했는대 진짜 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d030e0616083eea734bdaa77a7653ee2_1531859
d030e0616083eea734bdaa77a7653ee2_1531859

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요 ,,

아톰님의 댓글

아톰 작성일

검증잘하구 쓰세요~!

아톰님의 댓글

아톰 작성일