신고방

먹튀신고 | 유벤투스

페이지 정보

작성자 나비로 작성일16-08-08 19:37 조회525회 댓글2건

본문

http://www.juv-tus.com

살다살다 12만원 먹튀하는새키들은 처음보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금액이중요한게아니라 이새키들이 대하는태도가 어이가없어서요 ㅋㅋㅋㅋ 

고객센터글남기면 삭제하고 처리해준다고하다가 2일뒤에 탈퇴시키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫충해서 스포츠로 12만원 먹었다고 원래계좌 597301-04-054737 국민 주식회사 레이션앤몰

여기에서 은행떄문에 지연되고있다고하길레 어이없어서 입금계좌문의하니까 

5430-02011-79514 국민 소경섭 이걸로 바뀌고 입금은되는데 환전안되는게 어이가없는거에요  

다른분들 큰금액 손해보지마시고 이용하지마세요 ㅋㅋ 했던말 또하게하는애들임

입금만 받나봄 ㅋㅋㅋ기부해달라고 하는거같음 

유벤투스 관리자분 이글보시면 전화라도한통하자 닉네임 바르샤 번호알거아냐 ㅋㅋㅋㅋ

9830d539160c18e93b1c38f8f8bb430d_1470651
9830d539160c18e93b1c38f8f8bb430d_1470651

댓글목록

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

정보감사합니다!!

창작가님의 댓글

창작가 작성일

여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며
이용중이신분들은 중단하시길

신고방 목록

Total 26,285건 641 페이지
게시물 검색