신고방

먹튀신고 | 허니비

페이지 정보

작성자 범선 작성일16-08-06 05:01 조회876회 댓글3건

본문

안녕하세요 회원님들 먹튀는아닌데 새벽에 기분이너무 나빠 글작성합니다

싸이트 허니비    http://h-bnn.com/   라는곳 에서 문자가왔습니다 휴면계정 이라고 한번 접속해서 이용하시라고

그래서 가입한적도 없는곳인데 뭐지 하고 들어갓습니다 제가 이용하는 아이디 비번 그대로되 있더라구요

언제 가입했던 싸이트인지도 모르겟고 좀 오래된거 같은데 그사이에 폰번호랑 계좌도 싹 바꿧습니다

고객센터에 이것저것 물어보고 한숨 자고 새벽에 배팅해봐야겟다 싶어 자고 일어났습니다

입금계좌문의 하니 전화 오더라구요 계좌번호 확인좀한다고 그래서 저는 잠결에 최근까지 사용한 계좌번호를 불러줬습니다

계좌번호 불러주니 "ㄲㅈ ㅆㅅㄲ야" 라고 하고 끊더라구요ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 뭔가했네요 

정말 말토시 한개 안틀리고 "ㄲㅈ ㅆㄱㄲ야" 라고 했습니다 회원 한테 이딴식으로 운영하는 ㄱㅅㄲ들은 

돈먹튀도 무조건 한다고 봐야될거같습니다 회원님들 판단은 알아서 하시는거겟지만 이정도 말씀드리면

이용할지 안할지 분별 된다고 생각되네요 이런 양아치 싸이트에서 괜히 기분상하고 돈잃지 마시라고 새벽에 글쓰네요

회원님들 모두 건승하세요! 

댓글목록

한강밑바닥멘탈님의 댓글

한강밑바닥멘탈 작성일

진짜 짜증나시겟ㅇ,ㅁ.

창작가님의 댓글

창작가 작성일

여긴 먹튀전문 업체입니다. 조속한 환전이 필요하며
이용중이신분들은 중단하시길

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다. 슈어맨 배너업체 안전합니다 추천드려요

신고방 목록

Total 26,307건 1672 페이지
게시물 검색