신고방

먹튀신고 | 피치컬 총판이랑 짜고 먹튀함 .

페이지 정보

작성자 류현진 작성일18-06-10 05:10 조회190회 댓글5건

본문

​이글을 올리는 이유는 하나임 한가롭게 네임드 방들어가서 구경을 하는 도중에 이미친 새끼가 카톡알려주라해서 알려줌

근데 이총판같은 새끼가 싸이트 가입해서 프젝 하라는거임 ;;

이새끼들 밥벌이라 이해하는데 그냥 ㅈ같은 먹튀싸이트 주길래 뭐지 이새끼는 하고 차단박음 근데 이새끼 하는뽄새가 다른카톡으로 나를 협박하는거임 ​그래서 결심했음 이새끼 때문에 이싸이트에 피해를 주기로 난 이런새끼 알바샹 또라이 새끼 떄문에 기분이 ㅈ같아짐;; 이런식으로 얼마나 많은  사람들을 협박하고 그랬을거같아서 역으로 죠져줄라함 물론 나는 욕개박고 싸이트 이미지 피해 1이라도준다니깐 경찰이 이미신고햇다 이런개소리 짖거리네요

결론: 너이시발련아 미친개 잘못건들였다. 싸이트 가입넣을거고 고객센터에 문의해서 니대가리 침뱉는거 인​증할때까지 싸이트 영업방해한다. 글안올릴줄 알았겠지 저런 새끼 총판 쓰는 싸이트는 안봐도 비디오입니다. 뭐;; 먹튀글 올라왔던데 피해자 없으시길 ​

http://p-200.com

5c5caa6addd5a6c3691ec19ff5d24419_1526520
5c5caa6addd5a6c3691ec19ff5d24419_1526520

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

안전업체 이용하세요 ㅠㅠ

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내십쇼

아톰님의 댓글

아톰 작성일