신고방

먹튀신고 | 스피드 sp-4578.com 먹튀입니다. [457만원 고액먹튀]

페이지 정보

작성자 라분이 작성일18-05-15 12:11 조회837회 댓글9건

본문

요미우리 포함 세폴더 당첨에 요미우리 반대 주니치한폴 보험걸어놨더니,

보험을 단폴더로 걸으면 안되는 규정에 의해 적특처리 시켜버렸습니다.

50만원 배팅 -> 457만원 당첨 인데 적특처리 후, 환전 거부하였습니다.

규정이란것도 가관인데 보이지도않게끔 게시판 구석에 숨겨놓고 (이것 또한 당첨되니 급하게 적어 넣은것)

규정위반이라면서 규정을 잘읽어봐야하지 왜 우리가 잘못이냐고 전형적인 먹튀 수법을씁니다.

축배팅이 아니라 요미우리 반대에 걸었을뿐인데 축배팅 당첨상한이 300이라면서 (원래 크로스 당첨상한 500이라고 명시)

당첨상한 및 단폴더 보험규정에 의해 적특처리되었다고 일방적으로 통보하네요.

축배팅도아니고 악의적으로 사이트에 피해를 입히는 배팅도 아닌데, 먹튀들이 그러하듯

꼬투리 잡고 환전거부합니다.

소액배터도 아니고 저거 환전받아도 내가 훨씬 더 잃어줬는데도 이렇게 뒤통수를 치네요

다들 조심하세요. 고액이어도 정작 고액 당첨되면 바로 통수칩니다.

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

보험베팅이네영. 이건 베터 잘못인듯해영.
죄송하다하고 주니치 건거도 적특처리해달라는 쪽으로 하시는 게 나을꺼같아요

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

주니치 걸은것 , 주력 둘다 적특처리해서 환전 받으신걸로 알고있는데..

양방배팅은 먹튀가 아닙니다.. 배팅금액 전액 환전받으셨잖아요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요