신고방

먹튀신고 | 피렌체 고단수 작업 먹튀

페이지 정보

작성자 신탄진사모님 작성일18-05-14 04:31 조회222회 댓글8건

본문

http://rrv-rt.com/

구매글 올린뒤 여러명에게 카톡이 옵니다​

중에 한명인

예전부터 저한테 정보를 주고 친한척 하던새끼가 있는데

돈벌게 해준다면서 이용하는 사이트 목록을 쫙 불러 보라 합니다

하나씩 사이트를 깝니다

여긴 이렇고 저긴 저래서 안된다.

넌 단폴위주로 그렇게 하면 절대 안된다

저는 그분에게 이 사이트는 어떠냐 , 저싸이트는 어떠냐 물어봤습니다

다 까더군요 .

그러다가 피렌체 판매한다는 사람이 등장했고

이 새끼가 피렌체는 안전하다고 저기 빼고 나머지 다쓰레기라고 하네요

그러더니 피렌체랑 다른사이트 알려주더니 이 두개 사이트만 이용하라고 합니다

카톡이랑 전화도 하고 너무 친절하게 하나하나씩 다 알려주고 돈벌게해주겠다며 믿은 제가ㅜ

시키는 대로 했습니다

환전신청을 했더니

게시판 규정에 갑자기 없던 맨아래에

레벨1은 단폴안되니까 300만원 추가입금해서 레벨2로 만들어서 800만원을 충전해야 환전을 해주겠답니다

전 또 거기서 입금을 할라고 했는데

다행이 추가 입금은 안하고 

500만원을 먹튀당했습니다

슈어맨에 구매글 올리면 카톡 여러개가 옵니다

그중 여러명한테 피렌체 주소랑 어떠냐고 물어보면 

한명도 빠짐없이  환전 무조건 나오고 안전하다고 합니다

조심하세요 

댓글목록

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

양아치총판 사이트 조심하세요ㅠ

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

비밀글 댓글내용 확인

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

앙기무띠님의 댓글