신고방

먹튀신고 | 자우스트 후적ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 내촉대로간당 작성일18-05-14 03:09 조회294회 댓글8건

본문

배팅을10시50분 조금넘어서 3폴더 배팅했습니다

결과처리 나오고 나서 한참지나서 후적때려버리네요

당첨금 283만원인데 총 100프로 몰수해갔었는데 문의글남겨반틈만 돌려받은상황입니다

아니 기준점 오류였으면 경기 시작전에 배팅취소를 하던지

쪽지로 위반이라고 보내서 취소한다고하던지 

경기 당첨되고 나니 저딴식으로 쪽지와서 몰수해버리는 분들인데 뭐하시는분들이죠??..

다들 보유금 환전하시고 쓰지마시길바랍니다

관리자님 혹시나 돈주실의향 있으시면 톡주세요 아니면 매일 매일 글올려서 사이트 타격

입힐껍니다 jkoo12345 톡주세요 기다리겠습니다 

톡주시고 원만하게 해결해주신다면 모든글 내리겠습니다 

jouse-1.com

a07b765cf042777837ff0f9de2c7bfaa_1523274
a07b765cf042777837ff0f9de2c7bfaa_1523274 

댓글목록

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

양아치들 조심요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일