신고방

먹튀신고 | 임꺽정 먹튀 imk-007.com

페이지 정보

작성자 일등별 작성일18-05-13 08:02 조회540회 댓글12건

본문

스코어게임 가족패밀리(가족지킴이)한테 사이트 추천 받아서
임꺽정 100만원 충전 30% 포인트 받고 202만원 환전신청 했는데
밸런스 픽에 걸린다면서 롤링 1000% 채우라고 하고 포인트 30%인 30만원 회수 했습니다. 
말이 안되서 관리자랑 통화함 통화내용은 롤링 1000% 채우라고 이야기해서
며칠에 걸쳐 롤링 1000% 채우고 205만원 환전신청 했으나 바로 아이피 차단
스코어게임 가족 패밀리한테 다 연락했지만 먹튀싸이트라고 이야기 후 차단
스샷및 관리자랑 통화녹음한거 있습니다.
여러분들 조심하세요. 

701e2eb11bc618139505e70163c0bf42_1526166
701e2eb11bc618139505e70163c0bf42_1526166
사이트 주소 imk-007.com 임꺽정입니다. 

댓글목록

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ파워사다리가작업뱃이잇네ㅋㅋ먹튀네 저런놈들도잇네오 ㄷ

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

양아치들 조심하세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

쓰레기들이네요

파란맛수박님의 댓글

파란맛수박 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 총판새기들이랑 짜고치고 아니 직원일수도 있겠네 진짜 세상 양아치들많네 벼룩에 간을 빼먹지

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

양아치들....

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요