신고방

먹튀신고 | 다이 먹튀니 이용하지시고 다른사이트이용하세요

페이지 정보

작성자 아빠크레파스 작성일18-05-12 21:10 조회298회 댓글8건

본문

총 현금 30만입금했고 280만 당첨되니 50만원씩 통장롤링을 해야 된다면서 입금요구하더라고요.. 통장롤링이 뭐냐고 하니 금감원에서 단속 맞은적이 있다며 입출금 통장내역이 있어야된다고 50만원 입금 후 다시 돌려 주겠다 하더라고요. 그래서 30만원 내가 보낸 내역있으니 다시 돌려주면 롤링 진행되는거 아니냐 30만원부터 달라고 하니 갑자기 여보세요?여보세요? 안들리는척하며 전화 끊고 아이디도 차단 시키네요ㅋㅋ

전화와서도 끝까지 자기들은 먹튀안한다고 50만원 입금하면 바로 돌려주겠다고.사이트 내에 먹튀폴리스에서 자기들한테 사과했다고 적혀있어요..근데 먹튀폴리스 문의시 그런적이 없다네요,

혹시라도 사용하시는 분들은 꼭 확인해보시고 사용중지하세요

mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF367_Screenshot_20180126-081545.pngmb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF369_Screenshot_20180126-072640.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF370_Screenshot_20180126-072624.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF371_Screenshot_20180126-072543.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF372_Screenshot_20180126-072529.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF373_Screenshot_20180126-072459.png
mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF374_Screenshot_20180125-223827.pngmb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF376_Screenshot_20180125-223837.png 

mb-file.php?path=2018%2F01%2F28%2FF377_Screenshot_20180128-031457.png 

댓글목록

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

안전업체이용하세요^^

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일