신고방

먹튀신고 | 182악직 ㅁㅊ먹튀

페이지 정보

작성자 미치광어 작성일18-05-12 20:36 조회537회 댓글14건

본문

182 악질입니다.

규정 사진이랑 다 찍어뒀는데
규정까지 바꿔가면서 핑계되면서 먹튀하네요

가상축구/파워볼 등록되있길레 배팅한거고
가상축구/파워볼 유출도 없는데 유출이라 하기 그러니깐

규정바꿔가면서 먹튀합니다.

이사이트 절대 이용하지 마세요. 이용하시면 봉변 당합니다.

규정 바뀌는 사진도 있습니다.

절대 이용 하지마세요.

개 소규모 사이트인듯 ㅋㅋㅋ 10만원으로 150환전했는데 먹튀하네 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 가상축구/파워볼도 쓰래기사이트에서 배팅하것나~~~

유출핑계안되니 다른걸로 핑계잡으려하는데 뭐ㅎㅎ

182ch 증거자료 규정 변경되는 사진 다있습니다.
텔레그램 bitro777 로 연락주시면됩니다.

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

먹튀조심하세요

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅠㅠ

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅠㅠ

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일