신고방

먹튀신고 | 물감 먹튀입니다

페이지 정보

작성자 콸라만시 작성일18-05-12 04:31 조회297회 댓글8건

본문

내 지인 먹튀 당해서 내가 대신 올립니다

맨날 하루에 50~150 충전 해서 총 충전 들어간 금액 500 넘어가고

이때까지 총 환전 80이 전부인데 지들 로스 난 것도 없고 지들이 빤 거만 420인데

오늘 80충전해서 220되서 환전 눌렀더니 회원 아이디 비밀번호를 바꿔?

야이 개쓰레기 양아치 새기들아 뭐 네임드 탄 것도 아니고 니들한테 있는 태풍바카라로 220만들었는데

그걸 먹튀하냐? 에라이 쓰레기 새기들아 220 내줘도 니들 빤게 얼마인데 그걸 안내주냐 개쓰레기 새기들

장비때부터 먹글 알아보고 쓰지 말라고 내가 당부 했는데 물감 리뉴얼 되서도 정신 못차리고 먹튀는 먹튀인거냐?

적어도 니들 손해는 안봤으면 내줘야 될 거 아니냐

에라이 쓰레기 새기들아

구 장비 현 물감 절대 쓰지마세요 태풍바카라로 따도 돈도 안주는 곳이 사이트 입니까?

지인이 사이트 비밀번호를 관리자들이 바꿔버려서 로그인이 안되서 캡처를 못했답니다

카톡 내용만 올려둡니다 에라 개 쓰레빠같은 새기들아

jb-ok.com

4c62842d1a8c9e2975f11d92a13b5581_1525237

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

안전업체이용하세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

먹튀조심하세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

파워에이드0509님의 댓글

파워에이드0509 작성일

먹튀하려고 사이트 운영하는 넘들인데 이전에 아무리 많이 입금했어도 돈 나갈 일 생기면 당근 먹튀하지~

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

안전한곳 이용하세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요