신고방

먹튀신고 | 다운힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 뉘전화지 작성일18-05-11 20:44 조회300회 댓글8건

본문

b75f2db00f867462142171caf639b80e_1525950

b75f2db00f867462142171caf639b80e_1525950

5시쯤 배팅내역을보면 파워볼 업어치기도 하고 다했다 

그래서 고객센터에 문의를했다 배팅에문제없냐고 

하는말이 네임드 및 파워볼같은게임은 조작이있기때문에 

다른게임과 섞어달라는 답변이왔다  

그러고 파워볼 2회찬가 1회찬가 더타고 환전하려함 

돌발 6시30분까지 환전안되서 그냥 당구 한사바리 치고 

​7시쯤 환전눌랐드니 유선전화 준다카더니  

195만원의 롤링 400프로를 네임드 로하이 파워볼 제외한게임으로 하랬습니다

그래서 로투스 400프로 하자말자 아디팅겨떵 ㅜ  

댓글목록

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

ㅋㅋㅋ개x들이네용 ..ㅠㅠ 힘!

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

먹튀조심하세요 ㅠㅠ

롯데리아님의 댓글

롯데리아 작성일

안전한 업체 이용하세요

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

힘내세요