신고방

먹튀신고 | 와이낫 꽁머니 뿌리면서 먹튀하네요

페이지 정보

작성자 선착순판매 작성일18-05-11 07:48 조회540회 댓글19건

본문

2cf8dd47efa522ea1f62610a1fa2f1eb_1525990

2cf8dd47efa522ea1f62610a1fa2f1eb_1525990 

yn-mm.com/

2주전인가 문자와서 가입했는데요

스포츠도하고 게임도하고 배팅하면서

방금 6만원충전하고 꼴고 6만원충전하고 꼴고 6만원충전해서

40만원만들어서 환전눌렀는데 갑자기 사이트 들어가지지도 않네요

이글 계속해서 올릴거구요 계속잘이용하다가 40만원 득봤다고 무슨 사이트 자체가 들어가지지도 않아요

무슨 사람알기를 개뿔로아나 내 백만원 이백만원이면 말도안합니다 사람이면 그돈에 혹할수도 있을거라 생각하니까요

근데 40만원가지고 이건아니지 않나 싶습니다 

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

좋은정보 감사해요.

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

꽁머니 뿌리는데는 100% 입먹입니다

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

샤샤샷샷님의 댓글