신고방

먹튀신고 | 클립이요 ㅠㅜ 파볼했는데 환전안해주고 이유를안알려줘요

페이지 정보

작성자 노프라블럼 작성일18-05-11 04:11 조회213회 댓글8건

본문

파워볼 솔직히 나눔로또에서 운영하는건데 밸런스픽도 없고 실력만으로 잃은거 조금 복구해서 환전했는데

환전도 안해주네요 ... 

통장 묶였다는 핑계로 그사이에 베팅 하게 했는데 저는 베팅안하고 금액 계속 놔두고 기다렸습니다 일주일동안..

고객센터 글도 하루에 한두번씩올렸는데 답변도 해주시고 했는데 환전안해주시네요 ㅠㅠ

cl-222.com

45c6943ee0c68201b94109815154fb55_1525442

45c6943ee0c68201b94109815154fb55_1525442

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

먹튀조심하세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

안전업체이용하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개양아치들....

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

힘내세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

힘내세요