신고방

먹튀신고 | 구)레볼루션, 현)슬러쉬 먹튀

페이지 정보

작성자 픽핫츄 작성일18-05-11 01:44 조회539회 댓글7건

본문

slush25.com    <ㅡ 슬러쉬 먹튀 신고합니다.
구)레볼루션 이였고 가입 후 좀 쓰다보니 현)슬러쉬로 간판갈이 했었구요.
지인추천으로 인해 지인 5명정도 쓰고 있었는데 1~20만원 정도는 전화와서
졸업이라하고 3명정도 졸업시키더니 .. 저는 몇십만원 따는것도 다 환안치고  하다가 잃고 하다가 잃고 그러고 배팅금액 5만원으로 230만을 따게됐고 그 쯤에 지인들이 1~20만에 졸업당해서 불안하다 생각하고 180환쳤더니 여지없이 아무 고지없이 전화한통없이 탈퇴처리 하면서 먹튀당했습니다. 더 웃긴건 제가 마지막 지인인줄 알았더니 한명 더 있었는데 그 분은 저 먹튀당한 그날 30충하자마자 바로 탈퇴처리로 인한 먹튀  .. 할말잃었습니다. 신고합니다.

첨부사진은 당첨된 스크린샷이고 180환치고 바로 탈퇴된 스크린샷 입니다.

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일