신고방

먹튀신고 | 베스트

페이지 정보

작성자 니용됐다 작성일18-05-10 11:37 조회298회 댓글9건

본문

http://b-goo.com

​전 먹튀 당한 친구가 안전한 사이트 추천좀 해달라고 해서 베스트 추천인 내려준 사람입니다. 파워볼 작업아니고 항상 이용시 500%이상 롤링을 채워서 이용했구요 배팅내역은 친구 컴퓨터에 있는데 나중에 캡쳐해놓은거 받으면 올리도록 하겠습니다. 7월 6일 친구가 바카라 하려고 100충전 하였으나 베스트쪽 영상송출 관련 수정때문에 바카라가 안된다 하여 어쩔수 없이 파워볼을 두시간정도 계속 탓다고 합니다. 금액은 먹죽 먹죽 하여 규정에 숙지된 롤링 200%는 훨씬 넘은 상태로 78만원을 환전신청 하였으나 사이트에서 롤링을 더 채우라고 요구 하였다고 합니다. 롤링도 훨씬 넘고 금액도 잃었는데 환전을 안해줘서 친구는 화가 나서 저에게 78만원을 주고 너가 배팅해서 돈 찾아가라 하여 저도 사이트에 항의해서 10판정도만 더 해주면 환전을 해준다고 하여 다음날 친구는 10판 훨씬 넘게 롤링 500프로 넘게 더 배팅을 하였으나 환전신청을 누르니친구 아이디 뿐만 아닌 제 아이디까지 다 짜르고 나몰라라 하다가 친구가 슈어맨에 먹튀글을 올리자 그날 새벽부터 온 카톡 내용입니다. 친구카톡 내용이며 저한테는 통장묶으면 실력인정하고 돈 돌려주겠다고 보내고 차단해놓은 상태네요 베스트 이용하시는분들 추가적으로 피해발생 안하시길 바라겠습니다. 

06f724bbf9e75c047af673c94b8a83ce_1524469

06f724bbf9e75c047af673c94b8a83ce_1524469

댓글목록

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

안전업체이용하세요

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일