신고방

먹튀신고 | 고배당 신고합니다

페이지 정보

작성자 콸라만시 작성일18-05-10 04:37 조회289회 댓글11건

본문

91766210fe1a96f5d7ebc44575c788e1_1525343

91766210fe1a96f5d7ebc44575c788e1_1525343

http://gbd48.com

​오늘 10출해서 두시간전에 파워볼,가상축구 로 99환을 했고 환전신청을 눌렀더니 환전완료라 떳길래 계좌에 돈을 확인했습니다 

근데 돈이 안들어와있던구요 고겍센터에 글을남겼습니다

환전 완료라 되어있는데 왜 돈이 안들어왔습니까라고 글을쓰고 답변을 확인했는데 전화통화 한다고 해서 기다리고 전화를 받았습니다

받고 나니 무슨 대리배팅했네 어쩌고 저쩌고 말도안되는 소리를하면서 늘어대더라구요 그래서 99만원 환전내주기 싫어서 지금 이러는거냐고 

리뉴얼 전부터 썻고 후에도 간간히 스포츠 배팅하고 어제 오늘 파워볼,가상축구 하니깐 이러시는거냐고 그리고 가상축구 파워볼에 대리배팅이 어디있냐고 ㅋㅋ 

막따졌는데 말도안돼는 거래내역 보내달래서 보내줬고 

집 환경까지 찍어서 보내랴 뭐랴 해서 그건 사생활인데 내가 왜 그쪽한테 보여주냐고 열폭했더니 이젠 억지로 몰아가더군요 정말 악질중에 악질인 사이트입니다 다시 전화와서 하는소리가 원숭이흉내내라고 하면서 배틀그라운드 밀베가서 파밍하라하고 무슨 이게 사이트입니까? 

그리고 끊고 다시 전화와서 주간실장이 죄송하다고 하더군요 

사람 가지고 노는 사이트 이용중이신분들 고배당 사이트 이용치 마세요 99만원도 안내주려는 사이트 수준이 딱 보이더군요 말도안되는 억측에 ㅋㅋ참 기가막혀요

진짜 여기 쓰시는 많은분들이 피해안봤으면 해서 이런글을 올려봅니다 파워볼,가상축구도 요즘 대리배팅이있나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 곧 문닫으려고하는것같아요 다들 조심하세요 

댓글목록

야행성님의 댓글

야행성 작성일

파워볼 가상축구 배팅을 저렇게 먹어버리네..
조심하시고 금방 좋은곳 정착하셔서 건승하세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

먹튀조심하세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

힘내세요

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

ㅋㅋㅋ
저런식으로하넼ㅋㅋ
후..쨋든 힘내세여 ㅠ