신고방

먹튀신고 | 탑클레스

페이지 정보

작성자 고래안고래 작성일18-05-10 04:11 조회297회 댓글8건

본문

최상위 먹튀 입니다 탑클래스 입니다 다음드에 작업자 구한다는 커뮤니티 도배하더라구요

작업도중 화장실간다는 직원도있고 졸았다는 직원도있습니다 직원,실장 개드립치면서

말도안되는 앞뒤 안맞는 개소리짖걸이고요 6연패후 머리아파서 금액환전치려하니 사이트 튕구고 먹튀합니다

그동안 여기서 녹인돈이 1000만원이 넘네요 ;; ㅋㅋ 

말도안되고 앞뒤안맞고 뇌에 우동사리만 찬새끼들 입니다 다들 조심하시고 작업자 분들도 조심하세요

저는 최대한 모든 커뮤니티에 도배할겁니다

top-800.com

5289b03cbdfcc311e551138fec4cb444_1525048
5289b03cbdfcc311e551138fec4cb444_1525048

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

사기꾼들 조심하세요

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

힘내세요

롯데리아님의 댓글

롯데리아 작성일

안전한 업체 이용 바라겠습니다ㅠㅠ

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일