신고방

먹튀신고 | ( 구 ) 비비플러스, 스타즈 먹튀조심,,,

페이지 정보

작성자 Happy 작성일16-05-31 05:15 조회1,571회 댓글7건

본문

www.start-vip.com

제가 비비플러스떄부터 이용했는데 진이랑 짭을 구분못할까요

스타즈 알바생들이신가?? 짭이라고하시는분들? 

비비에서 스타즈로 리뉴얼이후 stars-ok.com도메인쓰구 지금은 stars-vip.com으로 변경되었는데

메인주소는 달라도 똑같은 스타즈입니다. 

비비플러스떄부터 이용햇는데 무슨 댓글에다가 짭이라고 짓거리시는분들

스타즈 알바생들이라고밖에 생각안드네요 

양아치집단 ㅉㅉ 우리 뱉여러분들 진짜 먹튀없는안전공원가서 행복하게 뱉합시다 

양아치처럼 불리하다싶으면 규정만들어서 전화로염병하고 이머니뻇고 탈퇴시키지는곳에서 이용하지말구요

댓글못달아서 또썻네요  진이랑 짭 무슨헛솔하지마시고 같은 스타즈입니다. 먹튀조심 

댓글목록

쇼타임님의 댓글

쇼타임 작성일

주랑 비플 합병한건데 합병하고 이상해졌네요

홍반장님의 댓글

홍반장 작성일

조심!조심!조심!

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일