신고방

먹튀신고 | 슈퍼 몽

페이지 정보

작성자 조각하는남자 작성일18-05-08 04:57 조회537회 댓글9건

본문

레알승 + 1.2똥배 두개 세폴 50배팅하고 (당첨시 240)

레알경기 끝나고 잠들었습니다 그리고 아침에 당첨확인하러 들어가니 쪽지로 배당하락경기집중배팅 이라고 취소시켰답니다 ㅋㅋ

해당사이트 총판에게 문의하니까 말이바껴서 배팅내역이없다가 갑자기 고액배팅을해서 찍먹이라 취소시켰답니다

(스포츠배팅에 찍먹은 무슨말이며 레알경기가 끝나고 취소시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그래서 이전에 배팅내역 2건이 더 있다 10 믈브로 꼴고 5 국야로 꼴았다고 말하니깐

다시 말을바꿔서 단폴뱃하려다가 안되서 똥배두폴 낀거라 안된답니다

규정에 있는거도아니고 어이가없네요 ㅋㅋㅋ

미안하다면서 원금돌려주고 포인트10 넣어준다는데 정떨어져서

원금 환전 다 때리고 포인트 10배팅하니까 전화와서는 원금을 다 빼면은 무슨의미가있냐고 ㅈㄹ하길래 걍 탈퇴처리해달라했습니다

아래는 총판과의 대화입니다

내용이 너무많아 간추린게 이정도네요 ..

전문이 궁금하신분은 cty01 카톡주시면 다 보여드리겠습니다

제발 쓰지마세요 

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내세요

로또폴한폴낙님의 댓글

로또폴한폴낙 작성일

전에도 본곳같은데 안전업체 이용하셔요 ㅠㅠ

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

먹튀조심하세요

롯데리아님의 댓글