신고방

먹튀신고 | 메이드

페이지 정보

작성자 이기야 작성일16-07-21 08:21 조회1,591회 댓글4건

본문

www.bk-ri.com/ 메이드...

저녁에 어제타고남은돈 15만원가지고 사다리 타다가 오링나서

다시 30충해서 244만들었는데 200환전 누르고 대기하는데 발신번호표시로 전화와서

여기가 어딘지 아세요?하길래 메이드자나요 이러니까

사무실 크게하시는거같은데 그만하세요~일발적으로 사무실인거처럼 지들이 몰아가더니

무조건 내가 배팅한게 전부 유출이랍니다 그럼 적특시키랬더니 다른사람배팅은 정상처리해야되기떄문에 

그럴수가 없다네요 ㅋㅋ 그럼 틀린건 틀린거고 맞은사람한테만 전화해서 저러고 먹튀하는거네요?이러니

말빨에서 밀리니까 전화끊겠습니다 이러더니 당첨금+원금까지 먹튀해버리네요

전화하는새끼 싸가지도없고 말도잘못하고 참 운영하는게 눈에 보이네요

배팅내역이랑 고객센터글은 짤려서 캡쳐를 못했네요 

가족놀이터라고 홍보하던데 참 귀찮게 해야겟습니다~

뭐든지 소액은 환전이 잘나오는데 200이 넘어가면 참 어떻게든 안줄라고하는게 눈에 보이니 

자금력도 눈에 보이네요..

가족방과 사이트가 한통속이네요~

가족사이트 이용하면 유출픽준다고 꼬셔서회원들 톡방에 몰아놓고 실배팅한걸 유출픽으로 몰아서

몰수해가는 수법을 쓰고있네요.ㅋㅋ픽을 자기가 알고있는데 왜 톡방에는 픽을안뿌리고 회원이 배팅한게 

유출픽이라고 하는지 참 이해가 안되네요??

8e5811a499be2f930fe2678576d4ff20_1468331 

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

짭메이드글인것같은데..

악동이님의 댓글

악동이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다  슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요

신고방 목록

Total 26,293건 18 페이지
게시물 검색