신고방

먹튀신고 | 구 심바. 모비딕 현 라분 메이져가 장난치네

페이지 정보

작성자 쿠론 작성일16-07-21 06:07 조회2,642회 댓글5건

본문

먹튀기록
오늘짜 7월21일 새벽5시이고요
 레알소시에다드경기있었습니다
전분명히 레알소시를밤10시에걸었고 3시에확인하니
벨기에경기랑레알소시랑바꿔서낙첨시키더군요
배당도 동률이라당첨금이비슷하죠
다폴까노니까 호구인줄알고 장난치내요
배당 역시 기가막히게 1.3  배비슷해서바까쳐도 할말이없죠
wa-fa.com거이용하는분들은
요기들어가서확인해보시면되시고요
아니 배당역시비슷해서 당첨금액차이없죠
벨기에같은잡리그 까본역사가없는사람이고
 정배 유명팀경기만일부러
갔습니다
우연으로라도 잘못깔수가없는게  11폴에서계속추려서내려갔고15분동안그짓을했습니다추리고 추리고

폰으로 저장된 오프라인페이지보게 작업하려고하는데
  방법을못찾고있네요

간만에들어와서  7천원으로  50개가지가니까
배아프죠 폴더는다폴이고 호구함잡으려다 딱걸렸네요??
이용안한다그러고 나왔습니다
탈퇴했습니다 유출픽 이라고 관리하는건좋다이기야
뭔 네임드에사람을심어놔 그자체가 뭐같은대내요

장난치니까 참고하세요 현 라분이고요
심바치면나와요예전먹튀한번했을때사이트관리자가설문조사하고날리날때 안믿었는데 추잡스럽네요 심바에서바뀌더니
야매분위기나고 게시판작업졸라해대고
알바애들인가쫑판애들인가 피보지마시고 빠지세요
아참 이름또바꾸겠네요ㅋ
십먹튀네 메이져는 얼어죽을
참고만하세요  따면장땡아닙니까?

댓글목록

홈키파님의 댓글

홈키파 작성일

헐.. 미친넘들이네
당첨이50만원인데 저지 랄을해요?

오늘도먹는다님의 댓글

오늘도먹는다 작성일

정보감사합니다~

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

검증하시고 이용하시기 바랍니다.

섻시사다리리님의 댓글

섻시사다리리 작성일

좋은정보 감사합니다  슈어맨 배너업체 안전하니 추천드려요

솜이♥님의 댓글

솜이♥ 작성일

사이트 자체가 좀 허접허접 ㅠ

신고방 목록

Total 26,283건 3 페이지
게시물 검색