신고방

먹튀신고 | 엠벳 후적오지네요

페이지 정보

작성자 벌교자격 작성일18-04-24 12:08 조회191회 댓글10건

본문

정말 얼척이 없어서 지금까지 관리자님과 통화하고 올립니다.

엠벳은 누구나 다 알다시피 안전메이X로 알구있구 지금까지 

먹튀가없는걸루 알구있습니다.

제가 올리는거 먹튀는 아닙니다. 선적특입니다.

양키즈 8기준점 제가 배팅할시간에 양빵들 마니몰려서 8.5올라서 쪽지 하나남겻다는군요.

관리자랑 통화하니 왜 전화안해줬냐구하니 제가 예전6개월전에 오류배당 배팅한적잇어서 그때 담부턴 전화안하구 쪽지만 남긴다구 말햇다네요 (6개월전에 했던말 다기억하나요? 엠벳만 쓰지도 않는데..;; 글구 이게 오류배당도 아닌데 자꾸 그말만하네요)

자구일어나서 당첨된줄알구 사이트접속하니 

진짜 기분이 엿같습니다.

엠벳은 첫충없지만 기준점 좋아서 다 이용하는거 아닌가요?

그런데 제가 배팅할때 실배터가 양빵 몰리는시간에 배팅해서 적특이다...이런말이 어딨나요??

다른분들도 피해보시는일 없으시길 바랍니다. 앞으로 엠벳에서 배팅할떄마다 고객센터에 문의남기랍니다.

적특될지 안될지 체크후 통과시켜준다네요.-

m-8282.com

dfc95af8819fa3b1260e69c82ef93759_1523938

dfc95af8819fa3b1260e69c82ef93759_1523938 

댓글목록

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

양아치들 조심

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

힘내요....

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일