신고방

먹튀신고 | OF (오프)

페이지 정보

작성자 사팔팔오 작성일18-04-21 05:26 조회295회 댓글9건

본문

750234f12e60db3b63bfbdedaa65aa23_1524129

750234f12e60db3b63bfbdedaa65aa23_1524129
오프 개악질이네여~~

이용기간 꽤 있구요

12만원 충전햇는데 그대로 먹튀해버리네요

이유가 유출구간에 매번 배팅을해서  막아놨답니다

유출구간에 따서 환전을 한게 아니고  나 잃었는데

유출구간이 중요한가요 ㅋㅋㅋ유출구간에 배팅을 해서 딴것도 아니고 그대로 다잃었는데

12만원입금한거 그냥 원금 먹튀당햇습니다

일하다가 신한은행 무통장송금햇는데 은행가서 내역뽑아오래여

참나 ㅋㅋ 12만원 입금 먹튀하는 완전 악질이네요

절때 쓰지마세요 돈바 빼세요 여기 입금먹튀입니다

유출구간에 배팅해서 돈을안준답니다ㅋㅋㅋ

그 구간에 배팅을 해서 딴게 아니라 다 잃어서 올인났는데 ㅋㅋㅋㅋ

절대 쓰지마세요 오프 입금먹싸입니다 완전 

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

입먹들 조심 ㅠㅠ

앙기무띠님의 댓글

앙기무띠 작성일

먹튀들조심하세요

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

검증 후에 이용하셨으면 조심하셨을텐데.. 힘내세요

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

힘내시구 안전업체이용하세요ㅠㅠ!

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

힘내세요

맥주님의 댓글

맥주 작성일

좋은정보 감사해요