신고방

먹튀신고 | 구원탑 현로드

페이지 정보

작성자 너검사 작성일18-04-19 07:24 조회297회 댓글7건

본문

http://ld0070.com

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251

999072bef94eb416f543d660fb43a506_1523251
라치오 경기 당첨후 환전신청누르고 자고일어나

니 환전안들어와잇길래 문의하니까 전화와서 환

전처리해줫고 이틀전에 계좌변경신청이들어와서 다른예금주로 변경하길래해주고 그쪽으로 환전 뺴줫다고 개소리 하네요 어떤사이트가 예금주가 다른데 계좌변경을 도와줍니까? 그것도 유선연락하나없이 그래서 당당하게 환전 나갓으면 나간계좌 예금주 알려다라니까 그것도 보안상 불가능하답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 보안잘지키는곳이 예금주 다른데 계좌변경처리를해줫다고요 ? 유선연락하나없이 ? 그리고 계속 상위추천인이랑 저랑 동일인물인거 안다 그래서 그냥 예외적으로 처리해서 환전해준거다 

ㅋㅋㅋㅋ 이글다음에 카톡내용올리겟습니다   

댓글목록

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

힘내세요

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

먹튀방법도 다양하네요..

맥주님의 댓글

맥주 작성일

정보 감사합니다 다양하네요

리얼D님의 댓글