신고방

먹튀신고 | 짭 700억

페이지 정보

작성자 박아사리 작성일18-04-15 21:21 조회532회 댓글8건

본문

안녕하세요.

제가 기존의 쓰던 사이트에서 한개정도 더 구하려고 해서 연락을 했습니다.

다음드 딸기가좋앙 사기꾼입니다.

연락을 했더니 자신이 메이저를 쓰고 있다며 5장을 요구하더라고요.

되게 친절하고 사람이 카톡하는데 진짜 괜찮은거 같아서 거래로 8장 했고요

처음에 50장 입금까지 했는데

제가 부주의로 진짜 개짭사이트인거를 몰라서

먹혔습니다.

50장 충해서 190 되고

90만 환치고 100으로 놀려 했는데

어제 국내경기 끝나고 90 환치니까 스포츠 환전이 많아서

저녁 11시까지 해준다 하고, 고객센터에 그냥 원금만 돌려달라고 말하니

전화와서 사장님 우리 그런 사이트 아니라고 근데

지금 직원이 시재를 들고 날랐다고 공항가서 잡아와야 된다고

내일 아침 9시까지만 기다려주시면 무조껀 넣어드리겠다고 해놓고

아침 9시가 지나서 지금 접속해보니 승인 대기중입니다.

개 짭사이트 50 입먹입니다. ( 코드값 8만까지 해서 총 58 먹이네요 )

판매한놈은 이제 카톡도 안봅니다.

댓글목록

아리가리님의 댓글

아리가리 작성일

안전한곳 이용하세요

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

진짜 미친놈들 많네;

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

짜고치는고스톱 당하지마세요 ㅠ

맥주님의 댓글

맥주 작성일