신고방

먹튀신고 | W스포츠 이용하지마십시오

페이지 정보

작성자 빌바오다 작성일18-04-15 18:05 조회290회 댓글5건

본문

시간을지연이켜서 기다리다 이제올립니다

라이브스코어나 스포츠중계사이트를 다봐도 네지메가 2:0으로 이겼다고 나오는데 사이트접속해보니 0:0으로 되잇더라구요

그래서 문의를했더니 어찌고저찌고 확인하고처리해준답니다 마지막엔 어제안으로 해결해준다고 답변이와서 기다렸죠

그리고 오늘 접속하니 아무런 처리가안되있어서 고객센터에 문의하니 답변이안오네요 ㅡㅡ

전화를달래도 보안이취약해서 전화를안놔둿다고하고 카톡고객센터에 카톡을해도 카톡은다처읽고 답장은하나도안하네요

어제까지는 접속이되서 계속 문의했는데 답변도안오고 오늘접속해보니까 로그인자체를 안되게해놨네요  짜잔하다 ㅋㅋ 

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

조심하시길 ㅠㅠ

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

힘내시구 안전업체이용하시길 ㅜㅜㅜ

아톰님의 댓글

아톰 작성일

힘내세요

아톰님의 댓글

아톰 작성일