신고방

먹튀신고 | 마조르, 슈어맨1 배너업체

페이지 정보

작성자 공지사항좀 작성일18-04-15 12:50 조회532회 댓글5건

본문

20충해서 100만들엇는데 환전취소 2번하더니, 금방처리해준다구 하더니 

갑자기 전화와서 신분증을 보내달라고 하더니, 지금 시간이몇신데 이러냐 몰믿고 갑자기 신분증을 보내냐하니까

자기네들은 몰믿고 환전해주냐 이런식이네요 ㅋㅋㅋ 

어떻게해서든 안줄려고 작정햇나보네요 슈어맨 베너업체인데

믿고 쓰는건데 모냐고 하니까 제가 먹튀글 올린다고 얘기하니가 자기네들은 먹튀글 내리는거에 자신있다고 맘대로 하라네요 ㅋ

진짜 개양아치입니다 .

100도 없어서 저러고 다니네요 ㅋ

배너업체인데 저협박하고 막그러는데 어이가 없어서 올립니다.  

http://mj-pppp.com

6614c8ada5d798474db31b2f72585991_1523721 

6614c8ada5d798474db31b2f72585991_1523721 

댓글목록

보이모님의 댓글

보이모 작성일

힘네세요...ㅜ

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

아이궁 힘내세용 ㅠ

에고갓샤넬님의 댓글

에고갓샤넬 작성일

좋은 정보 감사드립니다 .ㅠㅠ

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일