신고방

먹튀신고 | 하이파크(HIGH PARK)

페이지 정보

작성자 막대기때려 작성일18-04-12 07:57 조회297회 댓글6건

본문

http://hi-p300.com

어제 간만에 20충 17만원 스포츠 배팅후 첫충보너스랑 합처 8만원 남길래

소주한잔 마시고 간만에 사다리 소액으로 조금타다보니 돈이올라

40만원가까이되서 계속 사다리타고잇는데 전화오더니 하는소리가

어디보고 배팅하냐고 그러더니 스코어게임 공창보고 참고해서 한다고하니

그걸트집잡고 네임드 이용한금액 전부 인정 못해준다고하더니 

그럼 스포츠 배팅한건 어떻게 하냐구 그러니까 그것두 인정 못해준다고 하길래

그럼 먹튀싸이트냐고 머라하니 네 그럼 전화끈습니다..그러더니 바로 아이피차단;;

너무 어이가없어 몆글자 적습니다..

배팅하면서 첨으로 먹튀당해본거라 참 기분이 더럽습니다. ㅎㅎ

저기 하이파크 이용하시는분들 조심들하세요..

댓글목록

쑤와리질러님의 댓글

쑤와리질러 작성일

조심하세요 ㅠㅠ 먹튀이력 꼭 확인해보고 이용하시길

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

정보감사합니다

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일

힘내시고 안전업체쓰시길..
정보도 감사합니다!

아톰님의 댓글