신고방

먹튀신고 | 넘버나인

페이지 정보

작성자 겁없는녀석들 작성일18-04-11 17:10 조회302회 댓글7건

본문

사이트 명 : No.9(넘버나인)

사이트 주소 : no9-vip.com, no9-vvip.com

먹튀 금액 : 41.6만원

18일부터 마이너스 상태였다가 회복되서 플러스로 전환된 상태라서 연락했는데 톡을 안보길래

다른 톡 찾아서 연락함. 그랬더니 그건 이제 안쓰는 톡이라며

지가 말도 없이 톡 바꿔놓고 왜 이제야 연락도 없다가 정산금 달라고 말하냐는 드립을 침..

내가 지가 톡을 바꿨는지 안바꿨는지 어케 알아.. 미친놈인가.

회원 유입이 안되고 들어온 회원도 베팅을 잘 안한다면서? 못주겠다고 말하는데

정산금이랑 유입이란 뭔 상관인지. 

더 웃긴건 12월 18일에 정산금 받은 게 있는데 12월 4일날부터 연락이 끊겼다고 개소리함.

2월 1일까지 지켜보고 정산금을 줄지 안줄지 결정하겠다는데 그럴꺼면 그냥 먹튀글 올리고 말지

누가 미쳤다고 그걸 기다리고 앉아있음. 어차피 그 때 되면 또 말 바뀔텐데.

차라리 이제 총판 정리하고 비공개 전환한다고 정산금 내주고 끝냈으면 기본 테크트리니까 

말이라도 안하지. 이건 뭐 전부터 젖같이 운영한건 알지만 더 젖같이 굼.

전에 갓천지란 부본사가 먹튀할때도 사이트한테는 웃으면서 넘어갔는데 돌아오는 건 통수.

세상이 참 믿을게 없습니다.

넘버나인 쓰시는 분들은 탈퇴하고 다른 곳 이용하시는 걸 권유합니다.

하부에 일하는 사람들도 통수 치는데 회원 돈이라고 먹튀 안하겠습니까​    

넘버나인(no.9) 먹튀

no9-vip.com,no9-vvip.com,넘버나인 먹튀,넘버나인,no.9,no.9 먹튀 

댓글목록

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

샤샤샷샷님의 댓글

샤샤샷샷 작성일

ㅠㅠ힘내세요

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

개먹튀

크하앙님의 댓글

크하앙 작성일