신고방

먹튀신고 | 아쿠아

페이지 정보

작성자 간떄문이야 작성일18-03-10 15:07 조회191회 댓글3건

본문

아쿠아야 가보자 끝가지 가보자 ㅋㅋ실뱃 6개월 먹튀햇제 ? ㅋㅋㅋ 4시30 분에 환전치라면서 ㅋㅋ 먹죽 하다가 ㅋㅋ 환전치니깐 꼴앗으면 큰일날뻔햇네 ㅋㅋ 가보자 커퓨니티 30개에 모조리 다 사진첨부하고 남겻으니 한번 끝까지 가보자 ㅎㅎ 쓰래기 입먹새111끼들 

http://hm-88.com

30120104350308김재희국민은행

ttt000-000.com 한남동 같은계열

30120104350308김재희국민은행

한남동 과 같은계열사 그외에도 많습니다 쓰래기네요

안녕하세요 아쿠아 정말 좋은사이트라 믿고 잘썻던 회원중 한명입니다 정말 꼴때는 여러번껄고 6개월동안 실시간 만 한회원입니다  저번에 요몇일 꼴아서  잠시 군대 훈련소때문에 쉬다가  배팅하게됫는데 8만원으로 바카라게임이랑 실시간 햇습니다 진짜 너무하네요 처음에 환전신청 햇을때 40만원 4시30에 하라고 쪽지와서 다른실시간게임 해두된다고해서 4시30까지 배팅하고 70만원이됫습니다  계속 오르락 내리락 꼴때는 아무말안하시고 갑자기 이렇게 먹튀해버리네요 계좌로 원금만 넣어주고 사이트랑  공정당당하게 몇개월넘게 배팅하고 꼴떄또잇고 딸때도잇엇는데 너무 심하지 않습니까 ? 운영자님 연락주세요 좋게 끝내고 싶네요 사진첨부합니다 역시 잘믿고잘쓰고잇는데 70만원 환전 처음해보는데 이분들한테 는 너무나 컷던거같네요 지인들도 그러더라구요 벨런스사이트라고  연동해놓고 이렇게 입먹하네요 바카라랑 타면머해요 ㅋㅋ 4시30에 환전하라구요 ?ㅋㅋ 에효   실뱃은 다죽어야합니까 ? 6개월동안  충전만 얼마나햇는데 요즘꼴다가 이번한번 땃다고 70은 아쿠아에서 너무나 컷나요 ? 스포츠도 먹하더니 역시 ;;; 카톡 h894367 좋게연락주시고 해주시죠 

05850e12a0169552ec7b78b8f266ce81_1520606
05850e12a0169552ec7b78b8f266ce81_1520606

댓글목록

에비츄티비님의 댓글

에비츄티비 작성일

힘내세요 ㅠ

대길님의 댓글

대길 작성일

억울하시겠네요.. 부디 안전한곳 찾아서 이용하시기 바랄께요 힘내세요

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

안전한 사이트 이용하세요

신고방 목록

Total 26,293건 6 페이지
신고방 목록