신고방

먹튀신고 | betkorea 뱃 코리아 먹튀입니다.

페이지 정보

작성자 마부마부 작성일18-03-09 10:24 조회189회 댓글1건

본문

저는 해외에이전시라 아무 문제 없을줄 알았는데요.

어제 회원님들 댓글도 보고, 구글링 해보니까 아주 양아치들입니다.

저보고 저배당 한다고 롤링300%, 1.60두폴이상, 위아래는 동배 이렇거 안하면 환전 안해준데요.

3폴에서 5폴 많이 하는데, 1.60이상 게임이 포함되어 있지 않으면 저배당이랍니다.

한 4일했나요. 조금 따고 있는 상황이었습니다. 피해금액은 115만원이고요.

잃을때는 가만히 있다가, 조금 땃다 싶으면 바로 전화오고 제재 붙이고 난리납니다.

귀에걸면 귀걸이고 코에 걸면 코걸이라고.. 이유 갖다붙이는데 도가 텼습니다.

다른 회원분들 보니까 조금만 따면 2, 3폴 제재에
라이브제재 등 있는거 없는거 다 끌어다가 갖다 붙였더라고요.

먹튀검증업체에도 다른사람 피해사례 올라와 있습니다. 40만원ㅋ

어제 전화로 서로 대판싸웠는데, 그냥 이런 양아치들 때문에 죽겠습니다.
저보고 재테크하지 말고 배팅을 하랍니다.
돈 꼴으라는 소리죠. 그와중에 지들은 자금력 빵빵하다고 자랑질을 하네요.

그냥 통화내용 녹음했는데, 다시 들어봐도 재미있습니다.

해외 에이전시 뱃코리아입니다. 조심하세요. 

95da2848b7328a464ac204db49f729d8_1520558

댓글목록

리얼D님의 댓글

리얼D 작성일

안전한 사이트 이용하세요

신고방 목록

Total 26,305건 1677 페이지
신고방 목록